Der CHEFSTABLE funktioniert auch nur durch die spezielle Auswahl an Locations. Passend zu den jeweiligen Themen werden die Locations ausgesucht, interessant, fazinierend und manchmal auch skuriel. Vielen Dank den Organisatoren der jeweiligen Locations, ohne Eure Unterstützung wäre es nicht möglich. Hier stellen wir Euch die Locations im einzelnen vor:
Was 1974 mit einer kleinen Fernküche in Ney im Hunsrück begann, hat sich im Laufe der letzten Jahrzehnte zu einem führenden Unternehmen der Lebensmittelproduktion und Catering-Dienstleistungen in Deutschland entwickelt: die Unternehmensgruppe Sander mit Sitz in Wiebelsheim bei Koblenz. Beide Söhne des Firmengründers Hans-Peter Sander haben sich bereits 1999 den Traditionen des Familienunternehmens verpflichtet. Peter und Jens Sander sind gelernte Köche und leiten als Geschäftsführer sowie Gesellschafter die Unternehmensgruppe Sander in der zweiten Generation.
Abseits von Fußballspielen und anderen Großveranstaltungen bietet das königsblaue Wohnzimmer noch viel mehr: Die zahlreichen stilvoll und modern gestalteten Hospitality-Räumlichkeiten in der VELTINS-Arena können täglich von Unternehmen für exklusive Business-Events gebucht werden. Egal ob Tagung, Workshop, Firmen-, Jubiläums- oder Weihnachtsfeier, egal ob 30 oder 3.000 Personen – immer inklusive ist der überwältigende Blick in den Arena-Innenraum. Im Herzen des Ruhrgebiets gelegen, mit einer direkten Anbindung an das regionale Autobahnnetz und über 1.000 kostenfreien Parkplätzen, bietet die VELTINS-Arena eine Infrastruktur, die von Veranstaltern und Besuchern gleichermaßen geschätzt wird. Von der ersten Anfrage bis zur detaillierten Umsetzung im Zusammenspiel mit der hauseigenen Cateringabteilung werden Veranstalter mit Erfahrungswerten aus über 20 Jahren individuell beraten.
Die Anuga ist die weltweit führende Messe für Lebensmittel und Getränke – lebendig, vielfältig, dynamisch. Offenheit und Transparenz, Vertrauen und Partnerschaft, Trends und Transformation: Auf dem Weg zu einem nachhaltigen und fairen Foodsystem befindet sich die globale Ernährungsbranche in einem dynamischen Wandel. Als Weltleitmesse für Lebensmittel und Getränke führt die Anuga die international größte Branchencommunity zusammen und erzeugt positive Aufbruchsstimmung. Persönliche Gespräche und Kontakte mit relevanten Einkäufern und Entscheidern, ein hohes Orderaufkommen und die hohe Internationalität auf Besucherseite, die klare Struktur mit 10 Fachmessen unter einem Dach, der komplette Überblick über alle Trends und Themen mit wertvollen Insights und Inspirationen: Die Anuga gibt aktiv und partnerschaftlich starke Impulse für die wertorientierte Gestaltung der Zukunft. Seien Sie Teil der Bewegung, und setzen Sie auf effizientes Business & Networking.
Klinikservice Siegerland Die Großküche wird gemeinsam in Partnerschaft vom Kreisklinikum Siegen und der Marien Gesellschaft Siegen betrieben. Jeden Tag bereiten wir mehrere Tausend Essen zu und ver...
Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen