Die Schwerpunkt-Themen und die dazu angefertigten Präsentationen der CHEFSTABLE´s finden Sie hier als PDF-Datei zum nachlesen oder downloaden. Vielen Dank den Referenten für die Bereitstellung.
Max Maier, Visionär und Inhaber, sieht den Menschen als "raumbildendes Wesen". Mit urbandevelopment schafft er architektonische Raum-, Immobilien- und Stadtentwicklung für das Areal urbanharbor und...
Zum 2.CHEFSTABLE 2024 treffen wir uns dieses Mal an einem Freitag, den 19.04.24 in Wiebelsheim bei Sander Gourmet GmbH. Das Schwerpunktthema unseres CHEFSTABLE ist Alternative Lebensmittel & Konzepte, zu diesem Thema haben wir wieder drei Unternehmen gewinnen können, die Vorreiter zu diesem Thema sind und sich vorstellen. Wie wird unsere Ernährung in Zukunft aussehen, wenn Frischwasser und landwirtschaftliche Anbauflächen knapp werden? Wie können wir trotzdem eine gesunde Ernährung für alle sicherstellen? Bei Fisch, Fleisch & Geflügel sind Alternativen vorhanden, ohne dabei auf Proteinquellen wie Soja oder Erbse zurück zu greifen. Möglich machen es Fischzellen, Quallen, Insekten und Pilze.
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