+49 (0)2174 892 722 7  ROSENWEG 43 - 51519 ODENTHAL-BLECHER

Themen

Die Schwerpunkt-Themen und die dazu angefertigten Präsentationen der CHEFSTABLE´s finden Sie hier als PDF-Datei zum nachlesen oder downloaden.
Vielen Dank den Referenten für die Bereitstellung.

  • 2. CHEFSTABLE 24 - Sander Gourmet

    Zum 2.CHEFSTABLE 2024 treffen wir uns dieses Mal an einem Freitag, den 19.04.24 in Wiebelsheim bei Sander Gourmet GmbH. Das Schwerpunktthema unseres CHEFSTABLE ist Alternative Lebensmittel & Konzepte, zu diesem Thema haben wir wieder drei Unternehmen gewinnen können, die Vorreiter zu diesem Thema sind und sich vorstellen. Wie wird unsere Ernährung in Zukunft aussehen, wenn Frischwasser und landwirtschaftliche Anbauflächen knapp werden? Wie können wir trotzdem eine gesunde Ernährung für alle sicherstellen? Bei Fisch, Fleisch & Geflügel sind Alternativen vorhanden, ohne dabei auf Proteinquellen wie Soja oder Erbse zurück zu greifen. Möglich machen es Fischzellen, Quallen, Insekten und Pilze.

  • 1.CHEFSTABLE 23 - Klinikservice Siegerland

    Hier die Präsentationen der Referenten als PDF-Datei. Vielen Dank für die Teilnahme und die erfolgreiche Veranstaltung in Siegen.

  • 1.CHEFSTABLE 24 - Veltins Arena

    Hier die Präsentationen der Referenten als PDF-Datei. Vielen Dank für die Teilnahme und die erfolgreiche Veranstaltung in Gelsenkirchen.

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen